Collefrisio
Hinter dem Namen Collefrisio stecken die beiden Weinmacher Amadeo de Luca und Antonio Patricelli, die beide aus Weinbau Familien stammen. Das Weingut bewirtschaftet insgesamt 35 ha Rebanlagen, aufgeteilt auf drei Weingüter, die zwischen dem Meer und dem atemberaubenden Bergmassiv der Majella angesiedelt sind: Tenuta Valle del Moro, Hauptsitz von Collefrisio, bewirtschaftet 12 ha, Tenuta Morrecine mit 12 ha liegt zwischen Ortona und Tollo Richtung Meer, Tenuta Guiliano Teatino mit weiteren 11 ha Rebfläche liegt am Fuße der Majella. Die Drei Betriebe sind historisch dem Weinbau verpflichtet, die Konzentration liegt auf den traditionellen, heimischen Rebsorten Montepulciano, Trebbiano und Pecorino. Leidenschaft für guten Wein, höchster Qualitätsanspruch sowie die Grundsätze des biologischen Weinanbaus prägen die hervorragenden Weine von Collefrisio.