Bio Weingut Geyerhof, Kremstal
Die Geschichte des Weinguts Geyerhof im niederösterreichischen Kremstal geht ins 15. Jahrhundert zurück. Seit 14 Generationen lebt Familie Maier auf ihrem Mischbetrieb mit Wald, Getreideanbau und Feldfrüchten sowie 23 ha Weinbergen an den Hängen des südlichen Donau-Ufers. Geleitet wird der Betrieb von Ilse Maier, ihrem Sohn Josef und seiner Frau Maria. Seit 1988 werden die Weingärten und Ackerflächen nach den Richtlinien des biologischen Landbaus bewirtschaftet. Ihre Maxime: „Entschleunigung statt Wachstum, Vielfalt statt Einfalt, der Rebstock als kleiner Teil des großen Ganzen“. Konsequente Arbeit in den Rebbergen, Respekt vor der Natur, modernste Kellertechnik und das Ziel, die Eigenständigkeit der Weine zu erhalten lassen großartige Weine entstehen, die das Herz vieler Weinkenner höherschlagen lässt.