Beschreibung
Farbe | dunkelviolettes Rot |
Duft | facettenreiche und duftige Aromatik nach reifen roten Früchten, dominiert von Brombeere und schwarze Johannisbeere, dezenten Gewürzen |
und einer feinen Holznote | |
Geschmack | reich, vollmundig und dicht mit samtig weich integriertem Tannin, zarte Vanille- und Holznoten, langer und vielschichtiger Nachhall |
Ausbau | 12 Monaten französischen Eichenholzfässern |
Die Weinbereitung dieses beeindruckenden Tinto erfolgt in temperaturgesteuerten Edelstahltanks, gefolgt von 12monatigem Ausbau in französischen Eichenholzfässern und einer weiteren mindestens 8monatigen Flaschenreife. Die D.O. Palmela ist neben der D.O. Setubal eines der beiden Weinanbaugebiete auf der Halbinsel Setubal, zwischen den Flüssen Tejo und Sado gelegen. Das Küstengebiet ist seit der Antike tief mit dem Weinbau verwurzelt.
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